Review Belanja Koji Snack Kentang beli di Blibli(.)com

Kali ini mau ngereview nih pengalaman belanja online di http://blibli.com. Yang aku beli adalah Koji Snack kentang.

Awalnya, beli karena pengen memperpanjang masa aktif blibli point reward, mumpung ada barang yang murah.
Free ongkir lagi!!
Harga snacknya CUMA Rp 15.000,- udah sampe rumah, gokil gak??

Belanja di blibli gampang sekali, kita tinggal buat akun(bisa lewat email/ log in aja lewat akun FaceBook). Isi data dan alamat yang lengkap.

Email konfirmasi pemesanan di tanggal 05 September 2015.
image

Barang harus dibayar 1×24 jam kalau tidak otatis cancel ordernya.

Saat pembayaran aku memilih lewat transfer ibanking, nanti akan dikasih nomor unik(virtual akun) ke email, dan tiap order itu akan beda-beda.
Kita tinggal pilih bank buat mentransfernya, masukin no virtual akun sebagai pengganti no rekening.

Setelah bayar, akan terima email konfirmasi pembayaran diterima.
image

Tertanggal 08 September 2015.

Saat paketnya datang…. Tanggal 12 September 2015

image

Rapi Packingnya 🙂
image

image

Walaupun cuma beli satu barang..

Pas dibuka, ini penampakan Si Koji snack kentang rasa barbeque 50gram.
image

image

Kandungan si Koji
image

image

image

image

Pas dimakan, nyam-nyam kres-kres.
Rasa kentangnya kerasa, dan barbequenya juga. Nendang!!

Intinya puas belanja di blibli, dengan pelayanannya, walau cuma 1barang dan free ongkir.

Saat order sampai blibli juga akan mengkonfirmasi barang sudah diterima pelanggan.
image

Belanja mudah, cepat dan murah.
4 dari5* buat blibli.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s